关注证券之星官方微博:

食品饮料行业年报及一季报总结:白酒龙头全面复苏,大众品看点在成本或提价

2017-05-05 00:00:00 作者:于杰,岳思铭 来源:国金证券
国金证券 更多文章>>

行业点评

食品饮料板块2016年整体收入同比+8.5%,同比2015年4.56%的增速水平提升明显,核心来自于白酒板块的复苏贡献。2016年板块整体利润同比+11.6%,同比2015年7.18%的增速亦提升显著。17Q1食品饮料板块收入同比+13.3%,vs16Q1同比9.5%的增速,板块利润同比+18.9%,vs16Q1同比13.7%的增速,延续了2016年增速提升趋势。

风险提示

市场需求不达预期/竞争加剧/原材料成本上升





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。