关注证券之星官方微博:

杰克股份(603337)使用自有闲置资金3.6亿元购买理财产品

2017-05-05 01:00:38 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月5日公告,根据日常经营资金需求,2017年5月3日至5月4日,公司用自有闲置资金人民币为36,000.00万元购买宁波银行股份有限公司台州分行及兴业银行股份有限公司台州分行5款低风险理财产品。

【事件点评】:

公司此次使用闲置自有资金进行理财,充分考虑了日常经营资金需求,确保不会影响正常经营、不会影响主营业务正常发展;购买的理财产品为股份制银行发行的安全性高、流动性好的短期理财产品,可以提高闲置资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司和股东谋求更多回报。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该次新股近期处于震荡行情中,成交量持续萎缩,资金面呈流出状态,谨慎关注为宜。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。