关注证券之星官方微博:

金禾实业(002597)出资5000万元设立全资子公司

2017-04-18 10:56:40 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年4月18日公告,公司于2017年4月17日召开第四届董事会第十九次会议,会议审议通过了《关于设立全资子公司的议案》,同意以自有资金人民币伍仟万元在滁州市定远县盐化工业园设立全资子公司。

【事件点评】:

该子公司的设立,有利于公司为未来新项目储备生产空间;有利于现有化工产品上游原料的开发,扩展产业链,实现产业链的垂直一体化整合;有利于公司在食品添加剂、医药中间体等精细化工、生物科技领域内相关产业的拓展;有利于促进公司与国内高校及科研院所合作的科研成果迅速落地。提高公司综合竞争能力,为股东创造更大的价值,促进公司长期可持续发展。

【近两月机构评级】:

买入(华安证券、海通证券、太平洋、中泰证券、广发证券、国海证券、申万宏源)

【技术点睛】:

该股近期处于高位回调阶段,成交量的持续低迷使得该股短期内无望反弹,耐心等待放量企稳之时再择机关注。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。