关注证券之星官方微博:

和顺电气(300141)2016年业绩同比增三成 拟10转5派0.5

2017-04-06 00:35:56 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年4月6日公告,公司发布2016年年度报告,营业收入4.07亿元,同比增长34.94%;归属于上市公司股东的净利润2972.91万元,同比增长31.56%;基本每股收益0.18元;加权平均净资产收益率4.25%。公司拟每10股派发现金红利0.50元(含税),转增5股。

【事件点评】:

公司2016年度利润分配预案与公司业绩成长性相匹配,符合《公司章程》及相关法律、法规对利润分配的相关要求,未损害公司股东、尤其是中小股东的利益,有利于公司的正常经营和健康发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期保持上涨趋势,成交量增长明显,显示当前市场多方意愿占优,可积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。