关注证券之星官方微博:

计算机行业周报:不畏浮云,人脸识别依旧前途远大

2017-03-21 00:00:00 作者:胡又文 来源:安信证券
安信证券 更多文章>>

市场回顾:上周沪深300指数上涨0.52%,中小板指数上涨0.99%,创业板指数上涨0.92%,计算机(中信)指数上涨0.70%。板块个股涨幅前五名分别为:荣之联、联络互动、丰东股份、赛为智能、华铭智能;跌幅前五名分别为:网宿科技、皖通科技、任子行、恒华科技、易联众。

行业要闻:

科技部正在制定人工智能创新发展规划n 阿里启动NASA 计划,研究机器学习、芯片技术n 成都与腾讯签署全面深化战略合作协议,智慧成都再进一步n 微软爆发性云存储故障,殃及全球26个数据中心

公司动态:

浩丰科技:发布利润分配预案,向全体股东每10股派发现金红利1元,以资本公积金向全体股东每10股转增10股

工大高新:全资子公司汉柏科技有限公司拟非公开发行公司债

长城电脑:与华大半导体签署《股权转让框架协议》收购天津飞腾部分股权,属关联交易

丰东股份:拟变更公司名称、证券简称及经营范围

投资建议:我们相信在人工智能上升到国家战略层面的大背景下,人脸识别产业的发展绝不会因噎废食,前进中的问题将在前进中克服。我们从产业一线的调研也充分证明:在安防等重点行业人脸识别正在加速落地,继续重点推荐工大高新、东方网力、北部湾旅、佳都科技、神思电子、汉王科技等。

风险提示:政府支出减少;行业竞争加剧。





相关附件

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.43 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.11