关注证券之星官方微博:

立昂技术:中标大额订单,助营收业绩持续高速增长

2017-03-21 00:00:00 作者:郁琦,闻学臣 来源:东北证券
东北证券 更多文章>>

积极布局南疆地区安防建设,3.22亿大额订单持续助力公司营收业绩高速增长。公司作为本地优质安防集成公司,积极布局本土尤其是南疆地区安防项目建设。公司以注册资本2000万在喀什地区设立全资子公司,加大对喀什及南疆其他地区的项目投入力度。公司本次预中标喀什市乡村视频、卡口监控及一体化联合作战平台体系项目,中标金额达到3.22亿元,接近公司2016年业绩快报披露公司营业总收入,该订单将助力公司2017年营收业绩持续高速增长。

南疆地区是新疆维稳的关键区域,视频布局将向乡村进一步渗透。新疆安防建设是一项巨大的系统性工程,对于安防建设的投入也将是长期持续性工作。南疆地区是新疆地区维稳的关键,在核心区域摄像头密度提升的同时,摄像头铺设范围将向乡村下沉,像本次公司中标的乡村视频类项目将越来越多,未来新疆尤其是南疆地区视频监控安防建设将迎来新的高峰期。公司作为重要的本土安防企业,同时积极布局南疆地区安防建设,将受益于这一建设趋势。

借助二级市场融资渠道,获取大额订单能力持续增强。公司安防集成工程项目客户多为政府部门,需要相关企业具有较强的垫资能力。公司依靠二级市场融资渠道,将极大地提升垫资能力,为公司未来获取更大额度的订单提供有力支撑。同时,公司有望借助PPP模式参与到未来更多地区智慧城市项目建设中,助力公司营收业绩持续高速增长。

投资建议:预计公司2016/2017/2018年EPS0.46/0.55/0.91元,对应PE115.20/96.35/58.23倍,维持“买入”评级。

风险提示:政策变化风险、订单季度波动性。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。