关注证券之星官方微博:

匹凸匹复牌跌停 计提准备等减少净利3.49亿

2017-03-20 12:17:15 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 计提减值准备、预计负债将减少2016年净利润3.49亿元,匹凸匹20日复牌跌停,报9.88元,成交3320万元。

公司18日公告,截至2016年12月31日,公司拥有对荆门汉通应收债权12665.35万元,荆门汉通在缺乏后续资金投资能力的情况下,未开发的1号地块、2号地块均面临被政府收回的风险,其他资产存在一定的变现价值。公司对荆门汉通的应收账款存在无法收回的可能性,公司因此将全额计提减值准备。此外,合同纠纷一案,公司共将计提预计负债为22228.23万元。本次计提的上述资产减值准备及预计负债,将导致2016年度公司合并会计报表归属于母公司的净利润减少34893.59万元、归属于母公司所有者权益减少34893.59万元。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。