关注证券之星官方微博:

日月股份(603218)获得政府奖励600万元

2017-03-20 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年3月20日公告,公司于2016年12月28日在上海证券交易所成功挂牌上市,根据《宁波市鄞州区人民政府金融工作办公室鄞州区企业参与利用多层次资本市场发展专项资金管理办法》第六条第五款的规定,公司获得宁波市鄞州区财政局拨付的上市及挂牌奖励共计600万元人民币。

【事件点评】:

公司根据《企业会计准则》的相关规定,上述600万元政府上市奖励资金为与收益相关的政府补助,将计入2017年度营业外收入,对公司2017年度损益将产生一定积极影响,具体会计处理仍需以会计师审计确认后的结果为准。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于反弹阶段,成交量逐步回升,明显受主力资金的逐步介入,后市仍有上升空间,可适当买入进行短线交易。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。