关注证券之星官方微博:

科林环保(002499)全资子公司签订鄂州光伏项目合作协议

2017-03-20 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年3月20日公告,公司全资子公司四川集达电力工程设计有限公司与上海华怡企业(集团)有限公司、妙理投资(上海)有限公司、张连文及鄂州华怡新能源有限公司以及上海艾力克新能源有限公司、上海奉琛金属制品有限公司、上海华星电器有限公司、上海枭宇国际贸易有限公司、上海筑安建设工程有限公司于近日在上海签署了《湖北鄂州华怡鄂城区泽林镇50MWp渔光互补光伏电站项目合作协议》。协议约定由四川集达负责以总承包方式建设湖北鄂州华怡鄂城区泽林镇50MWp渔光互补光伏电站项目总承包金额为35,000万元,当期实施建设不小于20MW,实际实施金额不少于14,000万元,工期6个月。

【事件点评】:

此次签订的《鄂州光伏项目合作协议》系四川集达在光伏电站EPC施工领域的又一重要突破,有利于公司进一步拓展光伏业务领域市场,将进一步提高公司盈利能力,符合公司及全体股东的利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡调整阶段,股价维持早MA60日线附近运行,KDJ技术指标良好,可逢低买入谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。