关注证券之星官方微博:

南华期货宏观经济日报

2017-03-16 00:00:00 来源:南华期货
南华期货 更多文章>>

美联储态度不及预期。隔夜美联储加息靴子落地,但态度不及预期。美联储指出,美国就业市场持续增强,经济活动稳健扩张,通胀接近于2%的长期目标,但核心通胀仍较低,货币政策立场仍将保持宽松,从而为就业市场状况的进一步增强和通胀持续重返2%提供支持,年内加息预计仍是三次,并将依赖于未来的经济数据和前景。总体来看,美联储给市场的信号与去年12月相比并没有太大变化,只是行动稍微提前了而已,结果导致美元暴跌、非美货币和黄金上涨,但加息是对经济复苏态势的确认,包括发达市场和新兴市场在内的全球股市涨声一片。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3405.83 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。