关注证券之星官方微博:

爱施德(002416)拟投资设立全资子公司爱施德投资控股公司

2017-02-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月28日公告,为进一步落实公司打造“产+融”结合的 O2O销售服务平台战略,以智能终端为基础、依托金融与互联网、布局整个产业链,促进公司的产业经营与资本经营形成良性互动,公司将使用自有资金人民币5亿元投资设立全资子公司:爱施德投资控股有限公司。

【事件点评】:

公司将以爱施德投资控股有限公司作为平台和孵化器,发挥公司在智能设备分销渠道的影响力,通过股权投资、并购、财务投资、投资基金等灵活的投资模式,围绕“产融结合的 O2O服务平台”这一战略目标,积极寻找符合公司发展战略的投资标的,接力资本市场,进一步加强公司的投融资能力,实现公司持续、稳定、健康的发展。公司将通过该运作平台,积极挖掘符合公司发展方向且具有互补性的标的和运行项目,以通过产业整合和并购重组等方式介入高增长的产业领域,丰富产业布局,优化公司产业结构,提升公司核心竞争力,不断拓展新的业绩增长点,实现公司股东价值的最大化。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于下降通道中,当前行情明显弱于大盘。成交量依然低迷,暂无明显主力资金积极介入,该股短期内无望反弹,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳且形成结构性底部之时再择机关注。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。