关注证券之星官方微博:

博迈科(603727)使用暂时闲置自有资金购买理财产品

2017-02-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月24日公告,公司于2017年2月23日召开第二届董事会第十次会议,审议通过了《关于使用暂时闲置自有资金购买理财产品的议案》,同意公司子公司天津博迈科海洋工程有限公司(以下简称“子公司”)使用额度不超过人民币5.8亿元的闲置自有资金适时投资低风险型理财产品,在上述额度内,资金可以在一年内(包括一年)进行滚动使用。

【事件点评】:

公司使用部分闲置自有资金进行安全性高、流动性好的低风险型理财产品投资是在确保资金安全及不影响日常业务正常开展的前提下实施的,不会影响公司主营业务的发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期破板后连续走低,近期维持横盘调整,成交量维持平平,后市反弹趋势不明,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。