关注证券之星官方微博:

亿阳信通(600289)中标雅安至康定高速公路项目机电工程施工第JD1标段

2017-02-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月17日公告,公司于2017年2月14日收到招标人“四川雅康高速公路有限责任公司”颁发的《中标通知书》,确定公司为“四川省雅安至康定高速公路项目机电工程施工第JD1标段的中标人,中标金额为11,307万元。

【事件点评】:

此次项目中标充分展现了公司在智能交通、智慧城市领域的竞争优势,彰显了公司核心竞争力,同时有利于巩固公司的行业地位。该项目顺利实施后,将对公司的经营业绩产生积极影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于下降通道中,近日受大盘反弹影响该股下跌趋势有所减缓。但成交量持续萎缩,KDJ指标形成死叉,表明上方受主力资金的压制,短期内无望反弹,建议投资者持币观望为宜。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。