关注证券之星官方微博:

渝三峡A(000565)共同设立新公司建设120万吨/年粗芳烃加氢项目

2017-02-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月17日公告,近日公司与新疆广汇煤炭清洁炼化有限责任公司(以下简称“广汇炼化”)、山东汇东新能源有限公司(以下简称“山东汇东”)签署了《120万吨/年粗芳烃加氢项目投资合作协议》,三方共同出资在新疆哈密地区伊吾县设立新疆信汇峡清洁能源有限公司。新公司注册资本金60,000万元,广汇炼化认缴注册资本的34%,即20,400万元;山东汇东认缴注册资本的33%,即19,800万元;渝三峡认缴注册资本的33%,即19,800万元。

【事件点评】:

此次共同投资设立新公司,公司将持有新疆信汇峡清洁能源有限公司33%股权,新疆信汇峡清洁能源有限公司将成为公司参股公司。本次交易完成后将提高上市公司盈利能力,有利于形成新的核心竞争力和利润增长点,符合公司发展战略,有利于公司的长远发展,符合公司及全体股东的利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于平台区间震荡调整行情中,当前市场资金关注度较弱,成交量逐步萎缩,暂无明显主力资金积极介入。后市持续震荡调整概率较大,可适当高抛低吸摊低成本。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。