关注证券之星官方微博:

浔兴股份(002098)全资子公司获得高新技术企业证书

2017-02-13 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月13日公告,公司全资子公司上海浔兴拉链制造有限公司(以下简称“上海子公司”)于近日正式收到上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局下发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201631000591,发证日期为2016年11月24日,有效期三年。

【事件点评】:

根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,被认定合格的高新技术企业自认定当年起三年内,按15%的税率缴纳企业所得税。此次全资子公司获得高新技术企业证书,将进一步提升公司创新能力,降低税收压力,且增强公司自身竞争力。

【近两月机构评级】:

买入(长江证券)

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段,下方60日均线为支撑。回调力度逐渐减缓但成交量持续萎缩,短期内暂无反弹可能,后市维持在60日均线上方震荡调整概率较大,可适当高抛低吸摊低成本。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。