关注证券之星官方微博:

四川双马(000935)2016年度业绩扭亏为盈

2017-01-26 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月26日披露2016年度业绩预告,2016年1月1日至2016年12月31日,归属于上市公司股东的净利润为5,500万元–10,500万元,比上年同期实现扭亏为盈。

【事件点评】:

公司表示,此次业绩扭亏为盈的主要原因是公司持续加强生产过程的精细化管理,不断优化生产和维修管控能力,提高劳动生产率和设备有效运转率,实现了高产和稳产,进一步降低了单位产品的能耗电耗,同时市场材料价格下降,总体生产成本得以降低。同时,公司加大销售力度,优化销售结构,使得水泥销售量较去年同期有所增长。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。