关注证券之星官方微博:

东土科技(300353)参与收购科银京成发展军品业务

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日公告,公司拟以自有资金公开摘牌收购北京科银京成技术有限公司(以下简称“科银京成”)100%股权,标的资产在北京产权交易所的挂牌底价为20535.84万元人民币。军品业务是公司重点发展的业务之一,公司产品目前已进入军队作战指挥系统、海军舰船装备等国防领域。此次收购完成后,公司在工业控制网络硬件设备领域的成熟技术可与标的公司领先的嵌入式软件技术形成良好的协同效应,从而抓住军队信息化及军民融合的历史机遇,更好的服务于国防客户和民用客户。

【事件点评】:

此次交易,有利于两家公司各自发挥专业优势,在工业通信和控制等领域形成协同效应,更好的满足客户国产、自主、可控的需求,促进相关业务的发展。

【近两月机构评级】:

增持(东北证券)

【技术点睛】:

该股近期处于反弹行情中,昨日放量涨停且突破60日均线,配合此次利好消息,中线来看仍有很大上涨空间,可适当买入进行短线交易,积极关注为宜。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3238.46 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。