关注证券之星官方微博:

鑫科材料(600255)2016年度业绩预增400%—520%

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日发布2016年年度业绩预告,经公司财务部门初步测算,预计2016年度实现归属于上市公司股东的净利润为16,500万元—20,500万元,与上年同期相比,将增加400%—520%。

【事件点评】:

公司表示,报告期内,一方面公司影视文化板块业务实现稳定增长,提升了公司盈利能力;另一方面出售中电鑫龙股份取得的投资收益对公司本期业绩产生了积极影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段,成交量逐渐萎缩。市场资金关注度逐渐消退,主力逐步出货迹象明显,后市持续走弱概率较大,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再则几个关注。

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3250.81 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。