关注证券之星官方微博:

惠博普(002554)为全资子公司提供担保

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日公告,公司于2017年1月11日召开第三届董事会2017年第一次会议,审议通过了《关于为全资子公司提供担保的议案》,同意公司为全资子公司香港惠华环球科技有限公司(以下简称“香港惠华”)向平安银行股份有限公司申请的不超过1,500万美元(约10,385.25万元人民币)的贷款提供保函或备用信用证担保,担保期限为12个月。

【事件点评】:

此次香港惠华向银行申请的贷款将用于支持其业务发展,符合公司整体利益。公司为香港惠华提供担保的财务风险处于公司可控的范围之内。

【近两月机构评级】:

增持(东吴证券)

买入(中银国际证券、中国银河、广发证券、中投证券)

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段,昨日小幅下跌且跌破30日均线,KDJ指标形成死叉表明部分资金开始出逃,后市持续走弱概率较大,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再择机关注。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3249.78 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。