关注证券之星官方微博:

维尔利(300190)中标厨余资源化利用工程一期工程设计采购施工项目

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日公告,近日公司收到了天子岭循环经济产业园(静脉产业园区)E-03地块餐厨(厨余)资源化利用工程一期工程设计采购施工(EPC)总承包项目的中标通知书,根据中标通知书,公司(牵头人)与浙江顺泰工程建设有限公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司组成的联合体为该项目中标人。

【事件点评】:

根据中标通知书,该项目中标费用为115,993,250元。此次中标对公司未来经营业绩存在积极影响,其合同的履行不影响公司经营的独立性。

【近两月机构评级】:

增持(海通证券)

买入(长江证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡调整行情中,成交量持续低迷,RIS、KDJ指标均形成死叉,表明部分资金开始出道,主力暂无拉升意图,短期内无望反弹,建议投资持币观望为宜。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.43 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。