关注证券之星官方微博:

理工环科(002322)中标绍兴市环境保护局地表水自动监测站点建设及运维项目

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日公告,公司于2017年1月11日接到通知,根据“绍兴市环境保护局地表水自动监测站点建设及运维项目(2016-12-N002214)中标公告”的公开招标结果公示,公司中标该项目。

【事件点评】:

该项目金额为10,542.72万元(第1年合同金额1920万元,第2年到第7年年均合同金额1437.12万元),占公司最近一期经审计的营业总收入的23.49%。该项目的顺利实施,将对公司2017年及后续相关年度的经营业绩产生积极的影响。

【近两月机构评级】:

增持(海通证券、东吴证券)

买入(长城国瑞证券)

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段,昨日小幅下跌且跌破30日均线,MACD指标形成死叉表明部分资金开始出逃,后市持续走弱概率较大,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再择机关注。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.43 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。