关注证券之星官方微博:

*ST冀装(000856)2016年度业绩扭亏为盈

2017-01-11 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月11日发布业绩预增预告,2016年1月1日至2016年12月31日,归属于上市公司股东的净利润为2,300万元-3,100万元,比上年同期实现扭亏为盈。

【事件点评】:

报告期内,预计公司非经常性损益对净利润影响金额为9,960万元,上年同期该项数额为94万元。非经常性损益主要是转让子公司盾石机械股权收益以及收到土地使用税及房产税减免退税影响。此外,报告期内, 在国家加强供给侧结构性调整的影响下,国内水泥行业进入去产能时代,传统水泥装备市场需求萎缩,公司着力进行产品结构调整和产业转型升级,在矿山、砂石骨料等装备市场的开拓取得成效,经营性亏损同比减少。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于高位震荡调整行情中,仍未有效突破前期高点。当期股价处于较高水平,主力暂无持续拉升意图,后持续真调整概率较大,可适当高抛低吸摊低成本。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。