关注证券之星官方微博:

爱施德(002416)投资九江市爱施德网络小额贷款公司

2017-01-10 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月10日公告,公司将使用自有资金人民币10亿元投资设立九江市爱施德网络小额贷款有限公司(以下简称“爱施德小贷”),致力于搭建覆盖全方位的金融服务互联网融资平台,对企业及个人提供经营性及消费性贷款。

【事件点评】:

投资设立爱施德小贷,有助于推动公司产融结合的O2O销售服务平台战略的推进,为上下游客户提供优质的供应链金融服务;与此同时构建高效的运营体系和风险控制体系,以大数据运营和支撑为客户提供定制化的产业金融服务。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于下降通道中,当前行情明显弱于大盘。成交量持续萎缩,暂无明显主力资金积极介入,该股短期内无望反弹,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳且形成结构性底部之时再择机关注。

相关个股

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。