关注证券之星官方微博:

中国嘉陵工业股份有限公司(集团)

2017-01-04 09:42:21 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

证券代码:600877 证券简称:中国嘉陵 编号:临2017-001

中国嘉陵工业股份有限公司(集团)

关于资产出售事宜的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国嘉陵工业股份有限公司(集团)(以下简称“本公司”)分别于2016年10月10日和11月8日分别召开了第十届董事会第八次会议和第六次临时股东大会,审议通过了《关于公司及全资子公司转让所持有上海嘉陵车业有限公司100%股权及债权的议案》。详见公司2016年10月11日和11月9日发布于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《中国嘉陵关于出售资产的公告》(临2016-101)、《中国嘉陵第六次临时股东大会决议公告》(临2016-105)。

本公司于2016年11月17日至2016年12月14日,在上海联合产权交易所公开挂牌出售上述股权和债权,挂牌期间产生两个及以上意向受让方,并于2016年12月20日以网络竞价方式组织实施竞价,按照产权交易规则确定上海仓加实业有限公司(以下简称“上海仓加”)为受让方。2016年12月22日,本公司与上海仓加签订了《产权交易合同》,交易总价款为12,576.95万元。详见公司2016年12月24日发布于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《中国嘉陵关于资产出售事宜的进展公告》(临2016-122)。

近日,上海仓加支付了第二笔交易价款人民币1,500万元,其中本公司收到1,429.95万元, 本公司下属全资子公司重庆长江三峡综合市场有限公司收到70.05万元。截止目前,上海仓加公司累计支付价款7,788.475万元,其中本公司累计收到了7,424.753万元, 本公司下属全资子公司重庆长江三峡综合市场有限公司累计收到363.722万元。

特此公告。

中国嘉陵工业股份有限公司(集团)董事会

2017年1月3日

证券代码:600877 证券简称:中国嘉陵 编号:临2017-002

中国嘉陵工业股份有限公司(集团)

2016年12月产销快报公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司2016年12月生产、销售摩托车数据如下:

中国嘉陵工业股份有限公司(集团)

二O一七年一月三日

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。