关注证券之星官方微博:

倍特期货:玻璃基本面持稳

2016-12-26 00:00:00 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1296,河北德金1256,河北迎新1304,滕州金晶1520,湖北亿钧1480,武汉长利1500.

【盘面】据卓创了解,本期国内浮法玻璃企业整体库存继续保持下滑态势,华东、华中地区库存削减较明显。威海蓝星股份有限公司450吨浮法四线12月13日点火,预计将于1月上旬出玻璃;湖南省巨强微晶板材料科技发展有限公司计划2017年新上一条白玻生产线,日产600吨。据了解,厂家初步计划明年春节点火。国内浮法玻璃市场零星上涨,各区域维持走稳。盘面上期价出现调整,主因年底场内资金氛围的扰动压制,然基本面的预期压力并不大,因此此次调整或是再次布局多单的机会。具体操作上,短时暂可规避盘面节奏的压制扰动,理想布局区间在1200-1300。

【操作建议】:震荡上行预期不改,多单再次考虑逢低进场,围绕1250逢低布局多单。





相关附件

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3258.20 涨跌幅: 0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。