关注证券之星官方微博:

盾安环境:减持投资品种利于资金回笼

2016-12-19 11:14:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

[机构解读]

【看平】(看平):1、 公告显示:2016 年 12 月 15 日、12 月 16 日减持芜湖海螺型材科技股份有限公司(以下简称“海螺型材”)无限售流通股 828.58 万股和 400.00 万股,减持价格均为 11.00 元;两次减持数量合计1,228.58 万股,减持数量占海螺型材总股本的3.4127%。

2、从公司财务情况来看,最新季报显示经营现金流较为紧张,营业收入与净利润下降,此举研究认为可能与此相关。

3、从技术走势与估值来看,股价已经破位且估值较高,减持有利于回收收益,但从形态来看,超跌后弱反弹概率较大,短期看平。(和信投顾)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。