关注证券之星官方微博:

神马股份将受处罚

2016-12-08 14:50:07 作者:王维波 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

神马股份12月7日晚公告称,收到中国证监会河南监管局《行政处罚事先告知书》。该告知书指出,神马股份存在以下违法事实:2014年年度报告虚增营业收入53.43亿元,2014年度关联销售19.65亿元和关联采购44.11亿元未按规定披露,2015年半年度报告虚增营业收入25.12亿元,2015年上半年关联销售12.04亿元和关联采购24.38亿元未按规定披露。

河南监管局拟作出以下决定:责令神马股份改正,给予警告,并处以40万元罚款;对时任董事长王良给予警告,并处以5万元罚款;对时任财务总监赵运通、时任副总经理段文亮给予警告,并分别处以3万元罚款。(王维波)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。