关注证券之星官方微博:

四川双马(000935)设立两家子公司满足公司技术研发需求

2016-12-01 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年12月1日公告,拟于四川省江油市注册设立一家全资子公司,注册资本为人民币800万元,出资方式为货币,经营范围为:水泥及水泥制品的生产及销售等,同时,为满足业务发展需要,提高公司科技研发能力,加强技术储备,公司拟于四川省成都市(含成都高新技术产业开发区和天府新区)注册设立一家全资子公司,注册资本为人民币1,000万元,出资方式为货币,经营范围为:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训等。

【事件点评】:

此次设立两家全资子公司是为了满足公司业务发展及技术研发需求。不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段期跌破30日均线,成交量逐渐萎缩,由于前期大幅拉升,部分资金早已获利了结,当前股价仍处于较高点位,谨防主力大肆出货,宜等待放量企稳之时再择机关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。