关注证券之星官方微博:

洛阳钼业(603993)为全资子公司提供担保

2016-11-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年11月17日公告,为完成收购自由港集团下属Freeport-McMoRan DRC Holdings Ltd.(Bermuda)(以下简称“FMDRC”)100%权益,公司间接控制的全资子公司刚果DRC 作为借款人与中国银行(香港)有限公司(BANK OF CHINA (HONG KONG)LIMITED)作为代理行和其他银行作为贷款人于2016年11月15日签订了一项总贷款承诺金额为15.9亿美元的银团贷款协议。鉴于贷款人根据银团贷款协议规定的条款和条件向刚果 DRC 提供贷款额度,应贷款人的要求,公司及其子公司于2016年11月15日与中国银行(香港)有限公司(作为担保代理行)签署一系列担保协议,为上述银团贷款提供担保。

【事件点评】:

此次收购符合公司整体发展的需要,被担保人的经营情况稳定,且为公司间接控股100%的子公司,公司能够通过对其实施有效管理,控制相关风险。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于回调行情中,昨日低开低走收阴,主力出货迹象较为明显,后市持续回调概率较大,待股价放量企稳之时再进行积极交易,持币观望为宜

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。