关注证券之星官方微博:

银信科技(300231)定增募资5.6亿元 实际控制人认购

2016-11-14 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年11月14日公告,公司拟以18.16元/股向实际控制人詹立雄及其配偶郑丹非公开发行不超过3084万股,募集资金不超过5.6亿元。通过此次非公开发行,公司将加快新兴技术在IT基础设施服务行业的应用,创新服务方式,提升服务能力,加快中小企业IT运维服务市场的开拓,切实地增加公司的核心竞争力。公司将继续深耕IT基础设施服务领域,通过构建核心技术、改善现有服务、开拓新的客户群体,提高公司盈利能力。

【事件点评】:

公司表示,通过此次非公开发行股票,公司管理结构保持稳定,控股股东对公司的控制权得到加强,有利于公司未来在经营管理以及战略方面的稳定性,促进公司长期健康发展。同时,非公开发行完成,有利于公司增强资金实力、优化资本结构、降低财务风险,从而增强公司综合竞争力、持续盈利能力和抗风险能力,为公司长期可持续发展奠定坚实的财务基础。

【近两月机构评级】:

增持(中信建投证券)

买入(安信证券、华金证券)

【技术点睛】:

该股今日复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。