关注证券之星官方微博:

四川双马(000935)2016年前三季度业绩扭亏为盈

2016-10-14 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年10月14日发布2016年前三季度业绩预告,2016年1月1日至2016年9月30日,归属于上市公司股东的净利润为3,000万元–6,000万元,比上年同期实现扭亏为盈。

【事件点评】:

公司表示,公司持续加强生产过程的精细化管理,不断优化生产和维修管控能力,提高劳动生产率和设备有效运转率,实现了高产和稳产,进一步降低了单位产品的能耗电耗,同时市场材料价格下降,特别是煤炭采购价格,使得总体生产成本得以降低。在市场大环境不景气的情况下,公司加大销售力度,优化销售结构,使得水泥销售量较去年同期有所增长

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。