关注证券之星官方微博:

华昌化工(002274)签订投资合作协议拓展化工新材料产业

2016-09-22 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年9月22日公告,近日,公司与郑宏翠、广州叁思企业管理有限公司,在湖南省岳阳市签订了《投资合作协议》,公司拟通过增资方式控股湖南华萃化工有限公司(以下简称“华萃化工”或“目标公司”),为公司化工新材料产业拓展准备营销团队、原料采购渠道、产品分销渠道。拟增资控股的目标公司原注册资本1,000万元,此次拟增加注册资本至3,000万元;本次增资完成后,目标公司股权结构为:公司货币出资1,530万元,占注册资本51%;郑宏翠净资产加货币出资1,320万元,占注册资本44%;广州叁思企业管理有限公司货币出资150万元,占注册资本5%。

【事件点评】:

此次投资完成后,有利于为本公司实施的发展规划项目的后续运营提供保障、支持,降低相关经营风险;同时有利于逐步搭建供应链平台,使本公司更深入参与相关产业的价值链,提升经营的质量及效果。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于箱体震荡行情中个,下方9.30元为强力支撑点位,上方10.00元为压力点位,成交量持续低迷,暂无明显主力资金介入迹象,后市以持续震荡为主,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2881.97 涨跌幅: -0.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。