关注证券之星官方微博:

海特高新(002023)与IAI签署合作协议暨对外投资

2016-09-20 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年9月20日公告,为完善公司航空产业链战略布局,公司拟与ISRAEL AEROSPACE INDUSTRIES,LTD.,(以下简称“IAI”或“以色列宇航工业有限公司”)签署B737-NG飞机客改货STC开发协议,双方合作开发B737-NG飞机客改货STC业务,包括共同获取B737-NG飞机客机改货机资质;在全球范围内开展飞机改装和技术服务业务、合作开展飞机改装的改装包研制业务,未来意向共同投资开展A320或A321飞机的客改货项目。本次合作项目首期共同投资3,600万美元,其中公司首期投资金额为1,800万美元。

【事件点评】:

此次与IAI项目合作符合公司发展战略规划,目的是为了进一步增强公司飞机改装业务的实力,拓展国内飞机客改货业务市场,完善公司航空产业全产业链布局。

【近两月机构评级】:

增持(华金证券)

买入(银河证券)

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段,昨日持续小幅下跌,RSI、KDJ、MACD指标均向下运行,短期内反弹概率较小,持币观望为宜。

相关个股

上证指数 最新: 3096.42 涨跌幅: 2.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。