关注证券之星官方微博:

爱施德(002416)子公司参与筹建保险公司获批

2016-07-07 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年7月7日公告,公司收到中国保险监督管理委员会印发的《关于筹建华贵人寿保险股份有限公司的批复》(保监许可[2016]620号),同意公司全资子公司西藏酷爱通信有限公司等11家公司共同发起筹建华贵人寿保险股份有限公司,注册资本人民币10亿元,注册地址贵州省贵安新区;华贵人寿保险股份有限公司筹备组应当自收到筹建通知之日起1年内完成筹建工作。西藏酷爱通信有限公司出资1亿元,占新设保险公司总出资额的10%

【事件点评】:

公司子公司参与筹建设立人寿保险股份有限公司获得核准批复,对于公司涉足保险金融业,分享参股保险公司业绩红利均有一定积极意义。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于横盘整理阶段,股价受制于20日均线,RSI、KDJ在中枢附近徘徊,投资者可持币观望。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。