关注证券之星官方微博:

北京弘高创意建筑设计股份有限公司

2016-06-22 15:19:18 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

证券代码:002504 证券简称:弘高创意 公告编号:2016-065

北京弘高创意建筑设计股份有限公司

关于公司董监高收到中国证券监督管理

委员会调查通知书的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京弘高创意建筑设计股份有限公司(以下简称“弘高创意”或“公司”)董事长何宁,副董事长甄建涛,财务总监薛彤及监事甄秋影于2016年06月21日,收到中国证券监督管理委员会下达的《调查通知书》(京调查字16037号、京调查字16038号,京调查字16039号,京调查字16040号),通知内容如下:“何宁\甄建涛\薛彤\甄秋影:因涉嫌违法违规,根据证券、基金、期货法律法规的有关规定,我会决定对何宁、甄建涛、薛彤、甄秋影立案调查,请予以配合”,公司相关人员将积极配合此项工作,并及时履行与此相关信息披露工作。

本次立案调查为涉及相关个人的专项调查,不会对公司的正常经营活动产生影响。

特此公告。

北京弘高创意建筑设计股份有限公司董事会

2016年06月21日

相关个股

上证指数 最新: 2890.16 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。