关注证券之星官方微博:

南都电源:储能产业解除桎梏,商业化大规模应用放量在即

2016-06-02 00:00:00 作者:周明 来源:中投证券
中投证券 更多文章>>

公司拥有完备的电池业务布局,其先进的电池技术使得储能成本得到有效的降低,解除了储能产业大发展的桎梏,同时公司以储能项目作为入口布局综合能源服务,未来前景广阔,继续维持强烈推荐级别。考虑增发增厚1.75亿股,预计16-18年EPS为0.51、0.66和0.85元,对应16-18年的PE分别为37x、29x和22倍。给予16年55倍PE,目标价28.05元。

催化剂:新电改;未极储能售电侧补贴或将出台。

风险提示:储能政策掏进不达预期;南都在能源管理软件领域掏进进度不达预期;市场竞争加剧;宏观市场波动风险





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。