关注证券之星官方微博:

同方泰德:前景向好,推荐

同方泰德 3.88元 短期目标价:4.30元/ 10.4%潜在升幅因素:集团于2015年重组业务,以逾40倍的市盈率出售主营海外业务的Distech,并向母公司同方股份收购智能轨道交通、智能建筑及智能城市热网等业务。集团2015年经营盈利按年增长12%,预期在盈利率较高的节能业务占比提升加上收购后进一步整合,未来集团的盈利水平可稳步提升;

集团最近公布,签订北京地铁8号及9号线的节能改造,两条铁路合计有28个站,此为集团在城轨交通节能业务上的重要突破。管理层希望,于3年内完成200-300个地铁站的节能改造;

我们预期集团2016-2018年间盈利将录得22%的年复合增长,现相当于2016年12.5倍的市盈率,而其他环保或铁路相关企业的估值则介乎14-17倍,集团估值仍相对较低;

股价近日反复走强,50日RSI一直处于50以上水平,有利股价续上试高位,建议吸纳。





相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。