关注证券之星官方微博:

*ST冀装拟出售旗下盾石机械100%股权

2016-05-11 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 *ST冀装5月11日晚间公告称,公司拟出售公司持有的唐山盾石械制造有限责任公司(简称“盾石机械”)100%股权。截至2015年12月31日,盾石机械总资产为6.35亿元,净资产为7886.31万元,2015年营业收入为9992.19万元,净利润为-13682.24万元。

同时公告称,此次出售方案尚处于论证阶段,具有不确定性。据初步测算,本次出售不构成《上市公司重大资产重组管理办法》中规定的重大资产重组,公司将对本次出售的进展情况履行持续信息披露义务。

相关个股

上证指数 最新: 2914.41 涨跌幅: 0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。