关注证券之星官方微博:

[互动]渝三峡A表示将进一步拓展公司成长空间

2016-05-06 18:51:37 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站讯 渝三峡A(000565,买入)5月6日在投资者关系互动平台上表示:此次重大资产重组是控股股东为了改善本公司公司治理、优化股权结构,进一步拓展本公司在资本市场的成长空间,支持公司的可持续发展。

【附】投资者问:毕总,请三峡尽快复牌吧,宁蛋资产到底是好是坏,你们管理层心里清楚,小散心里也清楚,希望公司不要再作为化医的提款机了,三峡的所谓重组停牌好像更是用来掩护建峰的重组吧,它的停牌就是一种被动停牌,请复牌,宁蛋资产我们小散不要,多谢!!我们也会向证监会反应要求公司复牌。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。