关注证券之星官方微博:

华昌化工(002274)拟投资3亿元建设新戊二醇项目

2016-04-18 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年4月18日公告,经2016年4月14日召开的本公司第五届董事会第一次会议审议通过,公司控股全资子公司-张家港市华昌新材料科技有限公司(以下简称“华昌新材料”或“子公司”)拟投资建设新戊二醇生产装置,以本公司自产异丁醛为主要原料生产新戊二醇等产品。项目投资额:项目总投资估算为30,000万元,其中:建设投资约26,000万元,建设期利息980万元,铺底流动资金1,000万元。

【事件点评】:

该项目建成投产后,一方面实现现有产业延伸,实现资源优化配置;另一方面,将使本公司立足并发挥自身优势,以产业链为纽带促进产业集群建设与发展;不断深化产业拓展,优化产业结构,提升产业进入的门槛,提高产业附加值;从而促进企业产业升级,提升产业核心竞争力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期的平均成本为10.06元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

相关个股

上证指数 最新: 2889.98 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。