关注证券之星官方微博:

银信科技(300231)拟出资1亿元设立全资子公司

2016-03-30 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年3月30日公告,公司于2016年3月29日召开第二届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于使用自有资金设立全资子公司的议案》,公司拟使用自有资金1亿元设立全资子公司北京银信长远数安科技有限公司(以下简称数安科技)。

【事件点评】:

第一季度内,公司整体业务规模快速增长、部分出口订单的业绩释放,使公司业绩在报告期内有较大幅度的增长。此次预计盈利利好公司当前股价。

【近两月机构评级】:

买入(华金证券)

【技术点睛】:

该股近期受大盘波动影响明显,处于下跌通道中,连续走低收阴,成交量表现清淡,技术指标已走坏,谨慎关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。