关注证券之星官方微博:

爱施德(002416)全资子公司投资深圳前海松禾暴风虚拟现实产业投资合伙企业

2016-03-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年3月24日公告,公司于2016年3月23日召开第三届董事会第三十六次(临时)会议,审议通过了《关于全资子公司北京瑞成汇达科技有限公司投资深圳前海松禾暴风虚拟现实产业投资合伙企业的议案》,与深圳前海松禾暴风虚拟现实产业投资合伙企业(以下简称“VR产业基金”)的双方优势,支持公司的产业链向外拓展。公司将通过全资子公司北京瑞成汇达科技有限公司(以下简称“瑞成汇达”)以自有资金2,000万元人民币投资 VR产业基金。此次投资后,瑞成汇达成为 VR产业基金的有限合伙人之一,占其认缴出资总额的12.0482%。

【事件点评】:

此次投资 VR产业基金,有助于公司积极探索与公司业务相关的优质项目资源,有利于公司孵化、培植新业务和新模块,对公司主营业务产生有效的补充;有利于巩固公司的业务战略构架,完善公司的产业链,打造良好的上市公司生态圈。投资 VR产业基金,有助于拓展公司投资渠道,积累互联网行业及股权投资经验,分享互联网产业及股权投资市场的高收益,不断提高公司的投资水平,为公司和股东争取更多的回报。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股昨日继续上涨收阳,当前上涨趋势明显,成交量积极配合,短期均线支撑作用明显,技术指标表现良好,后市有望继续上涨,积极关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。