关注证券之星官方微博:

锦江股份战略投资铂涛完成交割

2016-02-27 00:00:00 作者:王璐 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

2月26日,锦江股份公布《重大资产购买实施情况报告书》及相关公告,标志着锦江战略投资铂涛集团项目顺利完成交割。

《报告书》显示,锦江股份作为投资主体,战略投资铂涛集团81%股权。本次交易标的公司价值超过100亿元人民币,锦江、卢浮、铂涛强强联合后,将成为跻身全球酒店业前五的中国酒店集团。

随着本次交易顺利完成,锦江国际集团将合计拥有超过6000家酒店,客房逾65万间,覆盖全球55个国家和地区,品牌系列覆盖高、中、经济型等不同档次,包含J?HOTEL、锦江、昆仑、锦江都城、锦江之星、Campanile、Golden Tulip、丽枫酒店、喆?啡酒店、7天酒店、IU酒店等知名品牌,层次更加丰富。同时,交割完成后,锦江会员总数合计将超过1亿,将进一步提升中央预订系统、客户关系管理系统和酒店线上直销平台,也进一步提升了公司的综合竞争力。

锦江股份表示,公司将按照“基因不变、后台整合、前台联动、共同发展”的共识和原则,发挥协同效应,实现优势互补,为全球发展和跨国经营创造更大的空间。

值得注意的是,2015年,锦江股份完成收购法国卢浮集团后,已初步形成协同效应,卢浮业绩表现出稳定增长态势。锦江也加快了卢浮的品牌引进工作,卢浮旗下品牌Campanile和Golden Tulip将分别在2016年及2017年进入上海。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。