关注证券之星官方微博:

华昌化工(002274)拟投资3000万元控股苏州奥斯汀新材料科技公司

2016-02-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年2月2日公告,公司于2016年1月30日召开第四届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于拟对外投资控股苏州奥斯汀新材料科技有限公司的议案》,公司拟以苏州奥斯汀新材料科技有限公司(以下简称“苏州奥斯汀”)为平台,整合金茂投资控股范围内的聚氨脂业务,预计投资额不超过3,000万元,通过整合后,公司占苏州奥斯汀注册资本不低于60%。

【事件点评】:

公司此次拟对外投资是落实向新材料领域拓展、延伸的发展规划,让公司较快速的切入相关领域。此次对外投资后,公司将以苏州奥斯汀新材料科技有限公司为平台,在热塑性弹性体产品方向进行技术研发投入,开拓相关产品市场。有利于促进公司未来发展规划的落实;有利于公司把握新材料方向投资机会,促进相关产业链的整合,推动公司健康快速发展,符合公司的发展战略。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近日在底部维持盘整,昨日继续上涨收阳,上破5日线,成交量表现冷淡,当前筹码集中,上行动能逐步增强,可继续关注。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。