关注证券之星官方微博:

迪马股份(600565)子公司拟出资11.4亿元竞得两宗土地使用权

2016-01-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年1月28日公告,公司子公司武汉东原睿丰投资有限公司于2016年1月26日通过参与武汉市土地交易中心国有建设用地使用权挂牌出让活动,成功竞得武汉市洪山区板桥村 P(2015)182号地块、P(2015)183号地块国有建设用地使用权,土地成交总价分别为45,110万元、69,860万元。

【事件点评】:

公司是一家致力于专用车制造、房地产开发、即电子通讯业务的企业。此次竞得土地使用权,可以更好地为公司后续发展及项目建设提供必备的土地资源,符合公司未来发展的战略需要,也将大大提升公司的综合竞争优势和抗风险能力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近日维持底部小幅波动状态,当前空方行情中,反弹趋势减缓,投资者密切关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。