关注证券之星官方微博:

锦江股份并购铂涛集团通过商务部反垄断局审查

2016-01-12 00:00:00 作者:严政 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

锦江股份(600754,买入)1月12日晚间公告称,公司于近日收到商务部反垄断局出具的《不实施进一步审查通知》,内容为:“根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对上海锦江国际酒店发展股份有限公司收购铂涛酒店控股有限公司股权案不实施进一步审查。该案涉及经营者集中反垄断审查之外的其他事项,依据相关法律办理。”

根据方案,锦江股份拟以现金约82.69亿元收购铂涛集团81%股权,成为其控股股东。铂涛集团为国内以经济型酒店为核心业务的连锁酒店集团,目前旗下拥有7天酒店、丽枫酒店等15个酒店类品牌。交易完成后,锦江股份将合计拥有4300多家开业酒店,拥有客房42万多间,经济型酒店数量和客房数量跃居行业首位。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。