关注证券之星官方微博:

浙江龙盛(600352)全资子公司出资12.9亿元竞拍取得土地使用权

2015-12-07 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年12月7日公告,全资子公司上海晟宇置业有限公司于2015年12月3日参与竞拍上海市闸北区规划和土地管理局以挂牌方式出让的闸北区大宁社区N070303单元142-03街坊旧区改造动迁安置房地块,成功竞得出让地块的土地使用权,并当场签订《成交确认书》,土地总面积:39,378.70 平方米,出让面积:36,019.70平方米,成交价格:129,675万元。

【事件点评】:

此次控股子公司出资12.9亿元竞拍取得土地使用权符合公司的土地储备策略,可进一步提升公司未来的经营业绩,保障公司业务实现可持续发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期的平均成本为12.58元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。