关注证券之星官方微博:

银信科技(300231)拟出资1亿元设立全资子公司

2015-11-30 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年11月30日公告,公司于2015年11月27日召开第二届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于使用自有资金设立全资子公司的议案》,公司拟使用自有资金1亿元设立全资子公司北京银信长远数云科技有限公司。

【事件点评】:

此次投资设立全资子公司,公司将加大在云计算和大数据领域的技术研发投入和人才引进,同时依托母公司现有市场、客户等资源,实现母子公司优势互补、协同发展。

【近两月机构评级】:

买入(华金证券、安信证券)

【技术点睛】:

该股上一交易日扭转下跌,突破5日均线支撑,空方行情中上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。