关注证券之星官方微博:

锦江股份:迪士尼周边已布局十几家酒店

2015-10-28 11:05:12 来源:金融界
金融界 更多文章>>

10月28日讯,锦江股份(600754,咨询)日前举行股东大会,高票通过战略投资铂涛集团81%股权议案,公司当前仍处于定增停牌阶段。股东大会上投资者十分关心迪士尼、未来整合发展等相关问题。公司高管表示,目前公司在迪士尼周边布局了十几家酒店,部分已经开业,与铂涛交易完成后,锦江股份在上海地区将拥有超过200家酒店。预计迪士尼明年开业后,会对公司带来持续性的效应。

值得一提的是,迪士尼和环球影城两个项目都将吸引大量游客,而锦江股份酒店在上海和北京较为集中,将显著受益。公司高管称,投资铂涛集团前,公司在上海的收入和利润占比20-30%左右,交易完成后,占比会有所提高。有分析师认为,上海所有的酒店类品牌中仅有锦江股份在A股上市,其望成为A股迪士尼最直接的受益标的。

公司相关负责人此前向通讯社表示,公司将总体保留铂涛集团原有的管理团队,对后台重叠部分进行梳理,公司后续仍将坚持轻资产扩张模式。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。