关注证券之星官方微博:

爱施德(002416)全资子公司拟出资1亿元参与投资拟筹建设立人寿保险股份公司

2015-09-21 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年9月21日公告,公司全资子公司西藏酷爱通讯有限公司近日签署了《股份认购协议》,拟使用自有资金1亿元人民币,作为发起人与其他方共同投资筹建设立人寿保险股份有限公司,占总出资额的10%。

【事件点评】:

此次投资有利于公司开拓新的业务领域,为公司业务带来新的增长点,同时加强金融业务与公司现有业务的互相促进,以提升公司的综合竞争力,为股东创造更大的价值。

【近两月机构评级】:

增持(国海证券)

买入(长江证券)

【技术点睛】:

该股近两日扭转趋势连续下跌收阴,成交量减少明显,空方行情中谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2881.97 涨跌幅: -0.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。